потерян...

Тоша Круглов
зачем долго думать: "надо - не надо"?
когда вопрос легко решает время,
которое по нашим венам ядом,
ищет то зло которое не дремлет...
зачем долго думать как объясниться?
когда можно сказать, всё как есть, правду!
и не пытаясь для этого напиться,
просто сказать и почувствовать награду...
зачем долго думать о чем то вечном?
если в себе хранишь все эти ответы.
уверься - все в жизни скоротечно,
для нас лишь правда, во тьме лжи нету!
зачем долго думать что будет завтра?
когда вопрос решается проверкой,
а мысли - лишь очереди автомата,
которые дарует кто то сверху..
зачем долго думать о том что было?
зачем теперь, когда все уже в прошлом?
не правильно конечно, что забыли,
но лучше и не помнить кто кем брошен....
зачем долго думать о нас с тобою?
наверное чтоб было больно сердцу...
чтоб не сдавать себя себе без боя,
и обсыпать чужие раны перцем...
зачем долго думать где ты и с кем я?
наверное лишь для того чтоб ненавидеть..
себя за то что подпалил все перья..
тебя за то что не смогла увидеть...
зачем долго думать: "надо - не надо"?
когда вопрос уже решило время,
ты никогда уже не будешь рядом..
я не раздавлен,не убит.... потерян....