Новогодний подарок студента

Альберт Белов 5
Прости, я беден (как поэт!)
и за душою у меня
нет ни рублей и ни монет,
что в брюках у других звенят.

Я беден - извини... Купить
подарок не могу тебе,
могу лишь только подарить
то, что имею при себе.

Есть сердце любящее...Но
его тебе уже отдал.
Головушку ж свою давно
из-за тебя я потерял.

Есть руки сильные и плечи
широкие - они твои...
Мужские сладости навечно
и те тебе я подарил.

Я весь подарен, весь я твой...
И я могу сказать лишь вновь:
тебе навек подарок мой -
моя любовь!