Пародия на колокольный звон...

Леха Крылов
Пародия на колокольный звон…

Пародия на колокольный бой от мыслей
Оторвет, как голос через месяц четвергов,
Зарытый в календарных числах,
Которые как листики от сырости отвисли
Вниз, словно паутина с черепов.
Тела разжиженных до крайности от быта
Техбудней превращают жизнь в похлёбку
Из пастернака и картофеля. Отбито
Все, что нельзя и можно (остальное в скобки
Загнали, дабы застращать), но робко
Текут фантазии кошмарами в набор –
Так ревность к неизвестному иному
Толкает на безмысленный аборт,
Так больно мозгу, но уже спинному,
Почувствовать всю твердость воздуха, когда
Намордник заменяется кастрацией,
Когда у твоего клинкового оружия гарда
Трещит от лобного удара и ломает пальцы.
А в голосе прохожей дамы слышен тот же
Самый, как и у тебя, фальшивый, но до
Глубины доставший звук, будто упавший с лоджий,
И я стою, как Эстрагон,
                как твой,
                и жду прихода Годо.

Пародия на колокольный звон...
Пародия на колокольный вой.