Жизнь как в тюбике паста

Татьяна Генина
                "Жизнь, как в тюбике паста,
                Обязательно кончится,
                Только так торопиться
                Нам всем с этим не хочется."


               





Жизнь как в тюбике паста.
Как в бутылке коньяк.
Хороша и опасна
И конечно все так.

И как торт, и как вафли.
Как бекон и кефир.
Бережем мы напрасно.
Мы все это съедим.

И закончится студень,
Шоколад и рулет.
Мы покончим с шампанским!
Тоже вкусный «предмет»!

Но не хочется все же
Торопить этот миг.
Мы продлим удовольствие.
Аппетит наш велик.







отклик на  http://www.stihi.ru/2010/10/11/430