Кто захочет?

Анна-Огонёк
Я могу написать все со смыслом,
Я могу написать чушь и бред,
Я умею выражать свои мысли,
Рождая за сюжетом сюжет,
Я могу написать пару строчек,
Я могу написать и роман,
Я могу... но кто же захочет
Прочитать всю ту ложь и обман?
23.12.2010