Последняя слеза

Анна-Огонёк
Последняя слеза,
Во мне все догорело,
Ты канул в небесах,
Стремясь познать созвездия.
Я останусь на земле,
Буду ждать терпеливо,
Пока ты там, на Луне,
Прожигаешь дни мимо.
Когда ты вернешься,
Меня уж не будет,
Быть может проснешься,
А может забудешь...
23.12.2010