психоаналитикам доброй воли

Фелора
каждый тебе желает добра и счастья.
каждый, воткнув в живую душонку скальпель,
не дожидаясь первых вишневых капель,
радостно раздирает ее на части.
"ваше добро в гробу да без эпитафий...
кажется, эту дрянь называют болью."
- ладно, терпи давай. ты из этих, что ли -
нежных, ранимых, с тонкой душевной?.. - нафиг.
доктор, травитесь вашим лекарством сами.
сыпьтесь клочками собственных заблуждений,
очередной насильственно-мудрый гений.
я ведь смогу послать - и заштопать память?