Случайности - Небес Ремесло -

Григорий Сухман
                З.Э.
Взглядом повеяло, веточкой вербы весенней,
смех зазвенел серебром, колокольчиком снов,
их сочетание действует всё внутривенней...
Сопротивляться наркозу? Я не бестолков.

Как пробуждаюсь - судьба остаётся на месте,
сон потрясённый живёт не в башке, наяву,
начал-то прозы словами, а вылилось песней,
между землёю и небом полгода живу.

Сердце недели стучит ожиданьем мальчишки,
глаз ищет место свидания с ней: колдовство.
Пусть про случайности разные пишутся книжки,
в жизни случайностей нет, есть Небес Ремесло.
23.12.2010
Матери 93-й год рождения