квадрига барда...

Евгений Климов 2
Гитара, поющая струнами только
Всегда одинока и лишь инструмент
Приник музыкант к ней, и они тонко
Раскроют нам чуда прекрасный момент

Вмиг струны становятся нервом дуэта
И музыки звуком  дуэт тот поёт
Стихом, от поэта появится третий
И песню, как чудо, уж трио несёт

А Мастера память - то трио хранит
Меж деками реет четвёртое сердце
И слитный квартет - гранит оживит
И нам улыбнётся шутливое скерцо

Четвёрка музы'ки - вдруг стала квадригой
Стремительным бегом правит и рад
Простой и сердечный - рвущий вериги
Душою певучей
От Музыки
Бард. . .