Не унывай!

Татьяна Рулевская
    
Я тебя прошу, не унывай,
На дороге часто трудно будет.
Все проблемы Богу отдавай,
Он тебя в любое время любит.

Ведь в Его руке судьба твоя,
О тебе печется дни и ночи.
Только не сворачивай с Пути,
Даже если будет трудно очень.

За невзгодой вновь придет рассвет,
В сердце будет снова радость,
Что когда-то с Богом ты вступил в завет,
Обретя желанный мир и благость.

                22 декабря 2010 г.