Почти Снегурочка...

Наталья Евграфовна Аникина
В пушистой шубке
С шарфом на плечах
Шагаю я, снегурочке подобна
А лёд, что притаился под снежком
Заставил вдруг взлететь и приземлится
Сижу Снегурочкой, вся по уши в снегу
Пытаюсь отряхнуться, хохочу
Пора вставать! А то недолго бабой
С морковкой вместо носа и ведром
В сугробе и замёрзнуть можно!!!
Идут на встречу три богатыря
Мужчины в «непонятках» пребывают
Не каждый день видать, красавицу такую
Господь мужчинам под ноги бросает)))
Тем времени, пора уже идти…
Мужчины! Что ж стоим, подайте даме руку!!!
Очнулись, демоны! Подмога впереди!
Втроём, изъяли даму из сугроба…

И вновь, снегурочкой иду
Жду ото льда подножек и сугробов…