В ресторане 3

Людмила Кокар
В большом ресторане...нам кажется пусто...
Едва канделябры качаются...
грустно...
должно быть тем дамам....чей столик напротив...
Они заказали вино...
между прочим...
Блуждающий взгляд...чертит зал осторожно....
Одна наклонилась...
Но это нарочно....
поправила вырез...натужно-- поглубже...
другая в испуге почти...
Эта лучше...
Их вечер пройдёт...В одинокой беседе...
Ведь им не дождаться ...сегодня соседей....
И вкусная пища...Расстройств...не убавит....
Компании нет...прочь... надежда оставит....
А впрочем ...на фоне французского зала....
жизнь с их появленьем...живей как-то стала...
Цветной аромат... время  дальше сгорает....
....несут наш  заказ...Шеф--француз... дело знает.....