Утро

Анастасия Шелихова
Снег вокруг, белый,
Стирает всякие чувства до мая,
Голос мой стынет,губы покрылись инеем
Полюби меня,
Пока снег город наш с карты не стёр.
Из моей зимы в твоё лето
Не ездят такси и не летят самолёты,
Субботы достали, а понедельник мается,
Не проспать бы, сны наши храня...
Забери меня.