Здесь каждому по вере воздаётся

Алексей Чикин
Здесь каждому по вере воздаётся,
Кому-то сказка, а кому-то быль...
Кто плачет от судьбы, а кто смеётся;
Один растит цветы, другой ковыль.

У жизни токи искренни и святы,
Они сильней железных крепостей,
Когда весною травы не помяты,
Поёт, желаний полон, соловей.

Идти вперёд к желанному рассвету,
Что бы душой понять, когда-нибудь,
Не сердце сочинило песню эту,
Сама любовь указывает путь.