И личность скажет нет иль да

Яков Тав
Осадок сахара приятен
И в чём осел не важно нам,
Закон для мира адекватен,
Когда рождён тем миром сам!
А частность выбора зависит
От практик вида : он и я.
Он мир. Я личность. Мир попросит
И личность скажет : нет иль да!