Доколе?

Вячеслав Воробьев
Там, где было поле,
Там теперь дворцы,
Ты скажи доколе
Будут подлецы,

Русь гнобить и людям
Руки отбивать,
И доколе будем
Волю им давать?

Своровали -будет!
За кордон гребите!
Вас Господь осудит,
А пока,  живите,

Хоть в три глотки жрите,
Воровские суки,
Только уберите
От России руки.