Кукловод

Анастасия Селезова
Дождь-снег-мороз...
Твой кукловод подрос:
Цены он не знает словам
И прячет душевный шрам.
Он ходит мимо как тень,
В его голове дребедень...
Однако совесть чиста,
А в сердце горит звезда.
И снова полон идей
спасти всех на свете людей.
Во всём теле дрожь,
Ведь так на тебя он похож...
Добьётся ли цели своей,
И много за ним людей-
Забота,увы не твоя,
Пускай всё расставит судьба.