Пришла зима

Виктория Борисова 2
 22.12.10

1Тим.6:17 ".. увещевай, чтобы уповали... на Бога живого, дающего нам все обильно для наслаждения".

Во дворе звенит, рокочет
Детворы веселый смех:
Всем на радость поздней ночью
Выпал мягкий белый снег.

Землю он укрыл собою,
И деревья, и дома,
И мосты, что над рекою –
В гости к нам пришла зима.

Собираются детишки,
Все на улицу бегут.
Позабыты краски, книжки,
И на полках куклы ждут…

На площадке очень быстро
Вырос толстый снеговик,
Вот летят снежки со свистом –
Всюду визг, и гам, и крик!

В дом детишек не загонит
Ни морозец, ни метель.
Горку снежную построить
Дружная взялась артель.

Кто на санках, кто на лыжах
Будут с горки вниз съезжать,
Кто-то дальше, кто-то ближе –
Ах, какая благодать!..

Незаметно вечереет,
Мамы всех зовут домой.
Скоро дворик онемеет,
Тихий станет и пустой.

Отдыхать уходят дети –
День уже закончил бег.
 СЛАВА БОГУ, что на свете
 Есть зима и белый снег!!!