Тавтограммы-г-д

Фахреддин Оруджев
Глас греховных грез
Грудь гнетет годами,
Горя гадкий груз
Говорит глазами.

* * *
Должность – дивная добыча
Для двуногих дураков;
Дипломатика двуличья,
Диссоциация душков.

* * *