36. Уходит день - ему поклон

Радик Ахметшин
Уходит день – ему поклон.
Скажу всем: «Доброй ночи».
Для многих был счастливым он,
Кому-то был не очень.

Дни утекают не спеша.
За ними и недели.
Спокойней будет пусть душа.
Мы это так хотели.

Как хорошо, когда тепло,
Когда здоровы дети,
Когда любовью всё полно
На маленькой планете.

Уходит день, с ним старый год.
Пусть Новый к нам с добром придёт!