не выйдешь замуж ты...

Богдан Селиванов
не выйдешь замуж ты, не выйдешь, дорогая-
сто тысяч раз тебе я говорил.
а ты не слушала, ошибки повторяя.
и вот уж сорок!...Разум победил!

чего страдать? чего звонить, рыдая?
жалеть не буду, жалость удалил.
ты не забыла? я, переживая,
пятнадцать лет советами сорил...

то нехорош, то нету в банке счета,
то армянин, то редкостный дебил.
ну извини,ты принцами болела,
но бог саму короной обделил...

зачем искать того, кто не бывает
в простых кафешках ? нет его в кино!
его туда свой статус не пускает,
он в бизнес классе, в Форбсе, в казино!

ты насмотрелась вредных сериалов.
гламурных сплетен в прессе набралась,
где на простушек с наших коммуналок
охота бизнесменами велась.

и что теперь? ведь ты не изменилась!
и в сорок ищешь принца на коне.
а я то думал- ты с иллюзией простилась,
но-нет...Зачем же эти слезы мне?

иди рыдай в дежурную подушку,
(ее когда то я и подарил.)
во мне ты больше не ищи подружку,
я повторяюсь-жалость удалил!