Станцуем вальс под музыку любви?

Владимир Приведенцев
Исполняет автор музыки Стас Пенявский.


Погасли снова свечи вдохновения.
 Останься ты, прошу не уходи!
 Верни обратно чудные мгновенья,
 станцуй мне вальс под музыку любви!

 А снег танцуя, падая, кружится,
 нам к прошлому дорогу заметя,
 и нА руки тихонечко ложится
 холодными кристаллами блестя.

 В той лёгкой дымке свечи вдохновения.
 Вернись ко мне! Прошу, не уходи!
 Оставь душе прекрасные мгновения,
 станцуй мне вальс под музыку любви!

 А снег без нас вальсируя кружится,
 в то прошлое,прекрасное,маня.
 И на ладонь тихонечко ложится,
 как на камин погасшего огня.

 Зажгутся скоро свечи вдохновения:
 Прекрасное всё будет впереди!
 Вернутся к нам чудесные мгновения:
 Станцуем вальс под музыку любви!

 Снежинки в вальсе, падая, венчались,
 под музыку в начале января
 и на земле друг с дружкою встречались,
 кристаллами влюблёнными блестя!