В строчку

Надежда Котори
Свивать гнездо птенцам чувствам новородившимся вылупившимся нелепо среди зимы едва опушенным и притворившимся взрослыми знающими дорогу весны.Удивляют не мерзнут не плачут не хнычут попрошайничества не признают.В их беспомощности и бескрылости странный покой и уют.