Трезвость вкусная

Иван Радион
 
 Вино - удар в висок.
 А сок,как дар,высок.
 С вином ты, как синяк,
 Слюнявый, как слизняк.

 С вином уйдёшь в песок
 На вечности часок.
 А сока витамин
 Не даст здоровью мин.

 С вином ты, как брусок.
 Несут тебя в лесок,
 А сок здоровья даст -
 Не сгубит, не продаст.

 Есть талия осок
 У тех, кто любит сок -
 Любителю вина
 Авария дана.