Последний сезон

Никка-Ник
Эту истину, грустную очень,
Ты прими и в печали не сетуй:
Есть дорога из лета в осень,
Нет пути из осени в лето.

...Моя песенка спета.

Понимаешь, тут зима на пороге,
Белым саваном бьётся в стекло.
Жизнь уходит по тихой дороге.
В край, где холодно и темно.

...И дорогу мою замело.

Иней лёг на виски и на душу,
Заморозил - не отогреть.
И тебе тишины не нарушить,
Лето кончилось, осень и смерть.

...Нам дуэтом не спеть.

Это истина, грустная очень,
Так сложилось, больше не сетуй -
Ты попал ненароком в осень,
Мне уже не вернуться в лето.

...Моё сердце потеряно где-то.