Мучь меня

Романова Ирина
Посвящается К.К.

Я схожу с ума, когда смотрю на тебя..
Такая ты, что хочется кричать, что выть хочется.
кудри чёрные пальцами теребя,
на авось, под ними, пружины да сточатся.

Такая ты.. что посмотришь - не продохнуть.
Что похлеще кальянов дымящих ворох
трав, и не трав. В моей трубке ртуть
и французский порох.

Боже мой! Такая девочка,
что не вздрогнешь, под лопатками ощутив
Этот взгляд, как стрела, как компАса стрелочка..
Весь хребет нанизанный на штатив.

Я не я, коли не прогоню лису.
Да и так не я - вожделенья тучами
в голове, (только где она?) я несу.

о, пожалуйста.. мучь меня.
мучь меня.