***

Алиса Шереметьева
из тебя только часть, из меня -половину.
Я также как все - на четвертину.
Мы же зашьем, заклеим все раны
Мы же как все - не без изъянов.
Руки фольгою от шоколада
Хоть и не нужно, не стоит, не надо.
Люди как плитки , что тают во рту.
Знаешь, я толком не очнусь и к утру.
Нам же не страшно..не нужно баталий.
Ты словно чувства без гениталий.
Я не готова к счастью в раю
Нет, не ко мне, и я не пойду