Знаю - пустое

Жанна Самойлова
Знаю - пустое.
Я вновь подхожу
к раме, в которой
себя нахожу.
Там за окошком -
потерянный день.
Я пропадаю.
Я серая тень.
Я - ожидание.
Я - тишина.
Я умоляю
нарушить меня.