16. Молитва

Надежда Аленина
Перекрещусь и к аналою подойду,
Сниму нагар свечи в лампадке.
У лика Девы Благодатной припаду,
Смахну слезу с ресниц украдкой.

Молю простить родных грехи,
Свои, что в жизни совершила.
Сжимает сердце от тоски
Былых потерь. Утешь! Помилуй!

Детей по жизни сбереги!
От зла и зависти избавь!
В болезнях, бедах помоги!
В минуту трудную наставь!

О, Богородица! От тяжести в груди
Я будто раненая птица.
Дай силы жизни путь отмеренный пройти,
Споткнувшись встать и не сломиться.

Плейкаст