Рождаются строки

Юлия Фурега
Иногда хочется плакать
и тогда рождаются строки.
На клочке бумаги калякать
сплетни
склоки.

Мир - многогранная штука
двигаться дальше.
Страстно-дерзким порывом
сквозь ласковость
фальши.

Думай! Узнаешь
когда хочется света.
Любви и внимания
смеется
планета.

Уже нестерпимы
волны признания.
Мне хочется плакать
а слезы -
страдание.

Мне хочется плакать
и вновь строки льются.
За спиной чьи-то люди
так больно
смеются.

Буквы - лишь крохи
их нацарапать.
Рождаются строки
хочется
плакать.