Неравнодушные

Юлия Фурега
Мозг выплевывает мысли,
Изрыгает недосказанное когда-то.
Мы, никому не нужные, зависли
На пороге рая и ада.

Как на шествии сумасшедших,
Во все стороны размахиваем руками.
Мы. Совсем-совсем повзрослевшие.
Неравнодушные самые.