В Тель - Авиве хорошо рефлексия постижения34

Kabanus
"Oisive jeunnese
;  tout asservie  "-
- Arthur Rembo (1854-1891)

В  Тель  - Авиве хорошо,
а в России хуже, -
как у нас теперь свежо, -
ветер с лютой стужей
дарят нам свои гостинцы,
но без палестинцев.

Громко воет Новый год,
плюхаясь в метелях,
а сибирский наш народ
в этой карусели
всё мечтает о тепле,
быть навеселе, -
и, крестясь на Иордан, -
он святыней людям дан,
чтит и весь Иерусалим, -
он в религиях един.