Карибы

Игорь Шевчук
Уезжая на Карибы,
Захватили сухари бы!
Потому что на Карибах
Много живности живет!
Крокодил,
                Петух
                и Кролик…
Им любой рекламный ролик
Заплатил бы кучу денег -
Чтоб заснять: кто как плывет?

Вы, конечно, удивитесь?
Крокодил –
                в доспехах витязь -
Он пловец у нас известный!
Как насчет других-то двух?
Поезжайте на Карибы!!!
На Карибах столько рыбы,
Что у вас тут рыбой станут 
Даже Кролик и Петух!
Зебра,
         Волк,
                Кабан,
                Лиса...
Не Карибы -
                чудеса!


(на фото рыба-кролик)