13 апрель

Юлия Тимоша
13 апрель - никому не верь,я и сама не верю, что родилась в апреле
Лучше осень я люблю с листьями упавшими,и зима - когда метель,
Очень уж приятна мне...
И в лесу и на лыжне - дышу я, наслаждаюсь
В снегопад и листопад словно обновляюсь,
Но весной пришлось родиться, знаю не одной мне
И как овну в жизнь пробиться, с лидерской судьбою
И хоть я не Хакамада, и вершин поменьше
Все равно апрелю рада, в нем хандрю я меньше


                ( декабрь 2010 )