в ожидании

Элина Грациотова
А у нас,в Крыму,любимый, всегда теплей,
и пылятся детские санки на чердаках..
Я уже давно  не видела снегирей,
на картинках разве что старых или значках.
И пустынный пляж принимает своих гостей,
с ним они пообщаются на бегу,
от тебя,малыш,отчаянно жду вестей,
собирая гальку на пенистом берегу..
Приходи погреться,настоян на травах чай,
зверобоя,мяты и чуть чабреца на вкус,
позвони украдкою или намёк мне дай,
что корабль твой лёг на верный маршрут и курс.
А у нас в Крыму такая стоит жара,
ошалело цветёт миндаль на Чуфут-Кале,
пьяный дворник листья мамой клянёт с утра
и метлой исстёртой гонит их по земле,
а должны быть по времени серые облака,
и душа истомилась по чуду и волшебству,
это будет однажды и с нами,ну а пока
в ожидании снега,ну и тебя,живу.