***

Надежда Котори
В ожидании замерло всё,даже сердце
Руки-крылья подстреленной птицы
Тела-холм огибают пространства и время
Две колонны-ноги опрокинуты на земь
И не слышно дыханья почти
Мысль невидима,холоден разум...

В ожидании тихих шагов дремлет слух
И прикрыты глаза до явления образа в свете...

В этом царстве недвижности
Ожидают,предчувствуют ветер.