Белоснежность

Эмма Клейн
Белоснежность

Налетела белоснежность,
     в вихре по земле кружась.
Бела-бела — чудонежность,
    хрусталями залилась!

В сказку лес приобразился,
    свежими дыханьями искрясь,
И морозец потрудился
        в елях дивом серебрясь.