Божественную Волю уловить...

Алёна Полетаева
Жалость, сострадание, забота и терпение -
Помогают сохранить Любовь!
Любовь не проходит через месяц,
Год или несколько лет...
Влюблённость и страсть, как искушение -
Сгорают, возникая вновь...
Вы спрОсите:"Ну в чём же разница?!"
А в том, что в них Любви Священной - НЕТ...

Задача, сохранив Любовь - Божественную Волю уловить!
САМИМ - творцами стать, Душой Сияя!
И научиться ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ,
Поступками Любовь не очерняя!...

23.12.10.