Cчастливо-красивая дребедень

Дима Нартов
Когда-нибудь
когда-нибудь в этом мире
каждый окажется в СВОЕЙ квартире
в жёстком пространстве
своего жеста
не жеста fuck
а обосравшись в штаны
тихо лежи
мудак
помня
что это тепло
согревает тебя
пока
в голове
дребедень витает
(очень счастливо-красивая дребедень)
в стойку ноккаута
встать лень
и стать истлевает