Картошечка

Владислав Елчев
Печёная картошечка,
        как шла ты нам под водочку
у костра,у тихой речки
        в цирковой наш выходной.
Вот закончили гастроли,
        и просит душа стопочку,
багаж наш упакован.
        но не спешим мы на покой.


И вот сидим мы в поезде,
        вновь отъезд пропел гудок.
Душа полна тревоги:
        что там,впереди,нас ждёт?
Вот в другой мы город едем,
        настаёт работы срок.
Ну что ещё хорошего
        там нам жизнь преподнесёт?!

            21.1.04г