Любимая

Лина Храмова
Л ети, сверкая звездами, моя судьба.

Ю ными и зрелыми годами ты полна.

Б лестящею красавицей я в юности слыла.

И в зрелости тот блеск мне жне жизнь не отняла.

М ужчины поедали взглядами всегда.

А в душу не смотрели, она им не нужна.

Я ж с детства утверждала:"А мне Любовь ВАЖНА!"