Белым снегом

Просто Земная Любовь
Белым снегом, самым первым
Я лечу к тебе несмело.
Приближаюсь, опускаюсь
Нежно плеч твоих касаюсь.

Обнимаю и ласкаю,
В сердце стужу не пускаю.
Ты меня не замечаешь.
Ну и пусть.  Мне ближе станешь.

Белым снегом, самым первым
Я лечу к тебе несмело.
Расскажу, как  я скучаю.
На твоих губах растаю…