Поздравляю с Наступающим Новым Годом

Ида Вагнер
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ  2020 ГОДОМ!

За расставаньем  будут встречи,
А за грозой прольется дождь,
Любите жизнь, пока не вечер,
Путь для влюбленных бесконечен...
И не приемлема лишь ложь.

Пусть переменчивая осень,
Посеребрит чуть-чуть виски,
А поцелуй как в двадцать восемь
И мы всегда дождемся весен,
Чтобы безудержно любить...

В зиме особенная прелесть,
Когда в семье царит уют,
И от снежинок тихий шелест,
А за окном синичек трели,
Нам Новогодний шлют салют.

Поднимем тост, за то, чтоб встреча,
Была красивой, роковой,
И чтоб не гасли счастья свечи,
А в детях жизнь продлилась вечно,
До свадьбы вашей, золотой!