Банальная история

Андрей Гончар
История банальна и проста до неприличия –
я женщину люблю, которой безразличен
Она – мне предпочла другого…
История,стара-как мир и ничего не ново


Ну что с того, что я её люблю
Ну что с того, что я не сплю ночами
Ну что с того, что одиноко мне
И что с того, что мучаюсь печалью...


Проходит все-как говорят, пройдет и это
За осенью придёт зима, весну сменяет лето
Все возвратится на круги своя
и успокоюсь, успокоюсь я…

Но всё же...

Она то знает, что я ее люблю
И знаю я о том,что она знает
Ну что с того? Ведь где-то высоко
там,без ее души – моя душа летает...

9.01.2010 г.