Дожди

Андрей Гончар
Не гони ты меня, подожди,
дай сказать все тебе о любви.
У кого-то на сердце – весна,
у меня же на сердце – дожди.

Нету гор золотых у меня,
и дворца нет в том чудо-лесу.
Знаю только одно: до конца
я любить тебя буду одну.

От твоей красоты неземной
чуть хмельной и не свой будто сам.
Не сравнится с твоей красотой
ни полям, ни лугам, ни цветам…

Оттолкнувши любовь навсегда,
ты поймешь через время-года,
злат шатер не всегда для любви…
А печаль мою смоют дожди.

Не гони ты меня, подожди,
дай сказать все тебе о любви.
У кого-то на сердце – весна,
у меня же на сердце – дожди.

22.01.2009 г.