Ты девушка с душою цвета лета

Александр Сат
Виктории Павловской – другу и просто хорошему человеку!
http://www.stihi.ru/avtor/victoriaw

Ты девушка с душою цвета лета!
Вдохновенно пишешь о солнце сонеты
Стихи о любви, как звонкий ручей,
Свет и тепло в каждой строчке твоей.
Сияет лампадой в небе луна,
Сверкая прельщает, лишая всех сна.
Звёздной ночи так прекрасны глубины,
В них ты черпаешь для песен мотивы.
К сюжетам подобраны мастерски краски
Впечатленье такое ,что будто ты в сказке
Герои творений вдруг  оживают
И кажется, рядом с тобой обитают.
Вселенной гармонию, нежность, мечты
Рифмой крылатой прославила ты!