Мне без Вас уже не мочь...

Огненное Сердце
/ответ на стихотворение "Прими меня..."
Ларисы Чистотиной/



Всё быстрее надо мною закружился небосвод.
Полетели брызги-краски на чарующий простор.
Спицы ветра, ленты света - вышивается узор
Путешествий душ скользящих по каёмке тишины.

Что мне имя, коли рядом первозданная краса?
Разливаясь, звуки хора завлекают полетать.
Свет очей, да губ смешинки, ах, сударыня – мечтать
Мне без Вас уже не мочь на вересковых на полях.

Бисер радуг брошен щедро виртуозницей грозой.
Разжигает день аврора; вместо хвороста – вчера.
Рядом Вы, а может, где-то, благодарное «ура!»
Восклицаю, всем сознаньем устремляясь за Судьбой.

29. 07. 2010.