Ромашковый настрой...

Богатырев Юрий Николаевич
Ромашковое счастье,
Ромашковый настой,
И солнышко причастно,
В нём лучик золотой...

Ромашковое поле,
Как счастия ключи,
И рок, он словно доля,
И сердце... не молчи.

Ромашковые грезы,
Великий белый цвет,
И радости там слёзы,
Любовный там привет.

Ромашковой девчонке,
И с неба голоса
Пронзительны и звонки,
И с верой в чудеса!

Среди зимы и в лето,
Как сказочной игрой,
В душе так много света,
Нежданных чувств, настрой.


стихотворение вдохновитель: http://stihi.ru/2010/06/16/5538