Возможно ли

Анастасия Манакова
Возможно ли склеить осколки души?
Где болью прочерчено прошлое,
Но даже в объятьях холодной Зимы,
Бывают отсветы хорошего...

Убить ли любовь, на обломках стоя,
Стальным руки движением,
Иль ждать рождение Нового Дня
С надеждой или сомнением....

И нити судьбы переплести,
Сметая все горечи прошлого,
Ведь даже в дыханье ушедшей любви,
Осталось так много хорошего....

***********************

Возможно ль нагадать себе судьбу,
Стирая хрупкую границу,
И за руку вести ко рву,
Печаль и грусть- две вечные сестрицы....

А карты лгут, искусно боль плетя,
Поведают о самом сокровенном,
И хочется вновь обмануть себя,
Но карты врут - как это неизменно..

Возможно ль нагадать себе судьбу,
Переплести оборванные нити,
Вновь за руку, к палящему огню,
Вы в отблесках любви горите...

Возможно ль...Пустых сомнений рой,
Гоните прочь, вы от себя гоните,
Я заклинаю: даже за чертой,
Любви ушедшей образ возродите!