Для любимого

Ольга Малахова Спб
Спасибо, что ты есть на свете,
Такой любимый и родной,
За то, что не прошел ты мимо,
Красивый, ласковый, хмельной.

За горечь ревностных сомнений,
Порой совсем нелепый страх,
За нежность, чувственность, смятенья,
И всеобъемлющую страсть.

За наши встречи и волненья,
Что в сердце бережно храню,
За сладость познанных мгновений,
За все! За все тебя люблю!

За откровение желаний,
За ступор мой от слов твоих,
За смелость ласковых касаний,
Мне бесконечно дорогих.

За боль разлук и ожиданий,
За то, что встретимся мы вновь,
За счастье трепетных признаний,
И за красивую любовь.